上周日元操作回顾

日元上周最弱,但是中仓建仓日元的思路至今没有改变,个人还是看好下半年日元的表现。从周初的115.90开仓,到上周四将仓位提高到116.35,期间的波段操作比较满意。周四、周五已经预感到日元可能出现大的调整(突破117,日元有行情出现,详情见我上周的帖子),周五于117.30如愿补仓。目前日元建仓平均成本为116.85,共投入10000美元(占总仓位的1/10),准备在117.85继续等量补仓,然后每隔80-100点,补仓一次。中期操作,本来就需要耐心,尤其是对日元和英镑这两种妖币,更需要耐心,现在日元跌,个人感觉对于中长线来说并不是坏事呢。

好评回答
    翻看了你近期的关于日元的帖子,感谢给我们一个很清楚的思路。就算是我这样的新手还是可以理解得很透彻。很想翻看你每次的帖子,但是这个iask好像没有按照作者来搜索的功能,所以只能用最苯的方法一个一个得找,的确受益匪浅。支持!关注你接下来的操作。

    x***

其他答案

  • 我1/2仓在116.95.等待中.
    个人认为,四个月内,人民币将宽符3%震荡,年底有到7.7可能.
    人民币年底至少加息一次.日圆在116以上问题不大.

    l***

  • 俗话说:“便宜没好货,我仍保持这个观点”

  • 还是谨慎点好,小心被套.

    o***

    现在明显是日圆图形上升,
    看117.5以上吧

    1***