请教贵州经典5日游路线(上海出发4人)?

 请教贵州经典5日游路线(上海出发4人)

全部答案

  • 黄果树值得一游(雨季,天星桥景区很美)。从安顺乘火车到镇远(可提前买好票,还是要坐好几个小时的),镇远山清水秀,舞阳河的水很清。镇远到凯里,从凯里火车站乘1路公交到洗马河汽车站下,新修的郎(郎利)西(西江)公路,不过雷山就可至西江,三十多公里(也可包车)。

    陈***

  • 贵阳去凯里3小时火车,下火车后包车去西江大约40分钟,凯里也就一个西江苗寨好玩的
    镇远的话贵阳过去六小时
    黄果树属于贵州西线,凯里镇远是贵州东线了,5天东西线都要跑的话时间蛮赶的

    王***