现实吗? 单独让13岁的孩子赴美国?

 单独让13岁的孩子赴美国,现实吗?,暑期(7月份)想让儿子去美国,在美国的一个朋友家里住上一个月,目的很简单,就是让他提高英语听说的能力。各位长老给我点意见,这样的想法现实吗?签证通过的概率高吗?儿子从来没有出国旅游过,倒是8月份会去东南亚旅游。

全部答案

  • 建议lz 如果找不到好的summer camp的话, 可以和儿子一起去办签证,vo问起来,就说带儿子暑期去美国旅游。 等拿到签证后, 实际出游的就只有你儿子就好。

    谁***

  • 要把他扔到美国人堆里!! 不然英语的事白搭。。。

    A***

  • 没有家长陪同或没有团体组织, 十三岁的孩子是不可能得到签证的.

    金***

  • 我儿子11岁,今年暑假也是去美国,不过由我陪同,多亏在美国的朋友帮忙,我们可以在他们家住一个多月,并且已经帮忙报名当地的summer camp。 楼主误解了二楼的意思,summer camp不是指国内中介办的游学夏令营,而是提供给当地孩子的。可以接收外国孩子参加,不过需要提供一些保险、免疫接种的文件。 签证方面,我是去年办B2,今年7月初还在有效期内,所以可以直接去,你儿子自己去的话,可能递交的材料要好好准备,如果到美国上summer camp,可能比较有说服力,不过需要加紧了,现在可能报得差不多了吧。

    女***