关于D顶的风暴弓,请大家指教!

我有几个关于风暴弓的问题想问问大家,请大家指教!
1、风暴弓在什么地方,打什么怪物可以掉落?
2、风暴弓的柄在什么地方,打什么怪物可以掉落?
3、如果想收购风暴弓,请问什么价格比较合理?
4、如果想制作风暴弓,请问成本应该是多少比较合理?请列出详单。
我想要一些比较专业的回答,最起码答案要和我的问题对应上吧?我所说的详单,是指收集到制作风暴弓的所有材料所需要的费用,如果没人知道具体数字,告诉我风暴弓的柄多少钱也行。还有,冰晶弓的柄可以卖多少钱呢?最好是36服的价格。谢谢啦!

全部答案

  • 上面的同志说的价格是错的,一般风暴弓的价格在260-280左右
    也就是和C1的冰晶弓差不多的价格。
    现在做的话不划算的,因为基本材料价格涨的太多了,
    还是直接到玩家那里买好,有时人家230W也会出售的,只是要机会。
    其它的问题我想不用回答了。

    c***

  • 这么多专业的问题分都不给,谁给你回答,我提问题最少20分!

    风***

  • 风暴弓和风暴弓的柄,,都可以在猎人村附近打塔林兽人弓箭手得到
    风暴弓未税价是180W,,一般200W左右合理
    关于制作风暴弓,,由于材料的价格经常变动,,不好说,,你可以上网查下资料,一般超过200W就没必要做了
    风暴弓的柄大概2~3W
    冰晶弓的柄大概2.5~3.5W

    s***