QQ幻想一般的矿的价格都是多少啊?

..........................铁矿石,铜矿石,银矿石,金矿石,水晶矿石,乌金矿石,星辰矿石,太阴矿石,太阳矿石,神天矿石。

好评回答
        铁矿石这是需求量最大的矿,但是价格波动不大,基本在500T左右,上下不超过100T;
      铜矿石最近铜矿是涨价最厉害的,大部分玩家开始从事2级武器的加工,导致铜矿价格一路直飙,达到1Y-1。5Y这个水平;
      银矿石需求量不是很多,有很多玩家和我一样银矿一般都用来垫矿,银矿垫矿还是不错的选择,价格低廉;
      金矿石价格比较稳定,一般在2Y-2。
      5Y之间,买的人还不是太多; 水晶矿石价格有点下降,大家都是知道,水晶矿是最没有用的,一般都用来垫矿,但是水晶矿垫矿价格太高,所以买的人少,基本看不到有人在卖,银矿还是垫矿的第一选择; 乌金矿石最近价格有点上扬,一般人对3孔装备的憧憬已经开始付之行动,所以材料有点上扬,但是大部分被中介商收去了; 火铜100-120Y 一般都是100到110成交 ; 星辰矿石,太阴矿石,太阳矿石,神天矿石需求良基本没有,也没有基本的市场参考,这里也不做介绍了。

    e***

其他答案

  • 铁矿石0.8Y,铜矿石1Y,银矿石1.5Y,金矿石2.5Y,水晶矿石0.5Y,乌金矿石2Y,星辰矿石1Y,太阴矿石1.5Y,太阳矿石1.5Y,神天矿石 买给商店
    就这么简单~~!!~~!~~!!~~!!~~!!

    晴***

  •   火铜100-120Y 一般都是100到110成交 再少拉 没人愿意卖
    金髓550-800Y 看下跨度是多么的大啊,成交价格是480到580
    流金800-1G 别人买的价格我说不上来 3组的流金硬是合成拉一个成品 我觉得这卖的价格还是少拉
    我一个挖掘技能满拉的矿工一个小时下来 差不多是20快金20快白金大家想哈后面的垃圾矿出不鸟钱 矿工朋友们 不要自己合拉以 8Y的价格都卖丢把 不然 锄头的费用都回不来滴 TX改得我是无语拉我带的14挖矿的宠物 居然。
      。和没带没多大的区别 这是什么世道啊! 铁矿石这是需求量最大的矿,但是价格波动不大,基本在500T左右,上下不超过100T; 铜矿石最近铜矿是涨价最厉害的,大部分玩家开始从事2级武器的加工,导致铜矿价格一路直飙,达到1Y-1。5Y这个水平; 银矿石需求量不是很多,有很多玩家和我一样银矿一般都用来垫矿,银矿垫矿还是不错的选择,价格低廉; 金矿石价格比较稳定,一般在2Y-2。
      5Y之间,买的人还不是太多; 水晶矿石价格有点下降,大家都是知道,水晶矿是最没有用的,一般都用来垫矿,但是水晶矿垫矿价格太高,所以买的人少,基本看不到有人在卖,银矿还是垫矿的第一选择; 乌金矿石最近价格有点上扬,一般人对3孔装备的憧憬已经开始付之行动,所以材料有点上扬,但是大部分被中介商收去了; 火铜100-120Y 一般都是100到110成交 ; 星辰矿石,太阴矿石,太阳矿石,神天矿石需求良基本没有,也没有基本的市场参考,这里也不做介绍了。

    酷***

  • 建议楼主到   里面查一下!
    里面有各种产品的市场价格,还有游戏攻略!

    l***

  • 一银

    风***

  • 没卖过

    h***

  •  别人卖多少就是多少

    1***

  • 市场乱的可怕价格乱得更可怕,
    火铜100-120Y 一般都是100到110成交 再少拉 没人愿意卖
    金髓550-800Y 看下跨度是多么的大啊,成交价格是480到580
    流金800-1G 别人买的价格我说不上来 3组的流金硬是合成拉一个成品 我觉得这卖的价格还是少拉
    我一个挖掘技能满拉的矿工一个小时下来 差不多是20快金20快白金大家想哈后面的垃圾矿出不鸟钱 矿工朋友们 不要自己合拉以 8Y的价格都卖丢把 不然 锄头的费用都回不来滴 TX改得我是无语拉我带的14挖矿的宠物 居然。。和没带没多大的区别 这是什么世道啊!

    心***