如何才能打到暗月卡片?需要接什么任务么?

不知道用不用接什么任务才能打到卡片

好评回答
    卡片每套都有8张,杀50级以上的怪就有可能掉落,精英和BOSS的掉落几率大点.每套卡片中以第一张最难打出,要杀固定的BOSS掉落:
        督军1出于戈多克大王(厄运北)
        野兽1出于比斯巨兽(黑上)
        入口1出于院长加丁(通灵学院)
        元素1出于海多斯博恩(厄运东)就是FS7级水要杀的BOSS

    z***

其他答案

  • 元素一那个深渊的火BOSS也掉,以前去做MC门任务的时候从那过去,顺手宰了他,掉了个。。。。

    e***

  • 不用的..只是打50级以上的怪就掉的.几率稍微低点就是了.我在DK.TL.厄运.黑上下都打过.在艾萨拉杀恶魔也掉过.在希利苏斯杀暮光成员也掉过...总之世界范围都掉只是几率低。!

    g***