钓鱼钓到一个上锁的箱子,怎么办啊?

我不是盗贼,打不开啊。哪里有锁匠可以帮忙的吗?

好评回答
    盗贼有开锁技能,不过箱子需要30+的盗贼,
    如果你会打造的话,100级可以打出钥匙,
    更简单的方法是:你去拍卖唱买把银钥匙,大约5个银币

    单***

其他答案

  • 你要是好奇,一把锤子就解决问题,东西值钱,箱子何用?
    你要是害怕,就送到公安部门。
    另外,你要学开锁技术,是不是想去当盗贼啊?

    t***

  • 盗贼有开锁技能,法师有开锁魔法

    h***

  • 自己去学开锁技能啊!!!..

    8***

  • 找有开锁技能的朋友帮忙开,好像不一定要盗贼才会开锁的

    v***

  • 找个盗贼朋友帮忙开吧

    c***

  • 拨打114查号台的电话呀,肯定有开锁的个人或公司有登记过。

    冷***

  • 我看还是交给警察吧,说不定里面是什么尸体之类的哦!!
    要是碰巧破了什么案,还有钱拿,多好啊!!

    萝***