爱问知识人 爱问教育 医院库

维生素E涂睫毛的问题?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

维生素E涂睫毛的问题?

你们说的那种涂睫毛的VE是哪种啊?都说用天然的,可是几快钱能买到的好象都没有天然的,起码也要几十快啊?能不能告诉我你们用过好的厂家出的,多少钱? 

全部答案

• BODY SHOP有这款眼霜
  • 我也听说会引起睫毛倒长...所以不敢用.否则就惨了
  • 注意,有时会引起睫毛倒生,向着眼球张,很痛苦啊
  • 橄榄油和VE都可以涂睫毛,有效果的,VE就用一般的就可以了
  • 都可以,不过没有什么效果
  • 我亲身体验:用VE在睡觉前涂眼睫毛,坚持一个月效果很明显,之后就没什么变化了,不过倒可以用来卸防水型睫毛膏,即可以保护眼睛又可以将睫毛膏卸掉,一举两得哈!
    想问问:橄榄油在哪里可以买到啊?
  • 可是我用过之后,第二天起来,肿眼皮.
  • 我买了一盒VE,维生素E胶丸,花了3.5元。估计平价药店2元就买到了。VE胶丸的成分都差不多,但是我用这个很有效,一定要到药店去买哦!
          此外,橄榄油,不要食用的那种哦
          1、先取出一粒胶丸,用一只牙签扎破,然后挤出一点沾在唇刷上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过!
      2、最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。
      3、然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛. 要早晚涂哦。

10天时间就有人说我睫毛变长了,还以为我去接睫睫毛了.哈哈哈
       祝你越变越漂亮!!!!
  • 其实如果用天然的来涂也不是很划得来啊。VE不用天天吃来补给的。所以用天然的话每用一次就得吃一次浪费。
    你可以买天然的橄榄油来涂。本身就含有丰富的VE。而且不是很贵也能用得很久,保存也容易。我就是用这个来涂的。有点效果。但如果真的要长得很长很密倒是不可能的啦。
    如果你有兴趣可以来参考一下啦。 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部