公务员年收入有多少?

普通公务员体检标准

公务员年收入有多少?

全部答案

  • 根据当地经济情况而定

    凤***

  • 苏州一般科员十万元,这是政府名文规定的,单位发放就得看各单位经济状况和领导人

    木***

  • 做公务员工资这么高啊

    l***

  • 我是辽宁省大石桥市的政府公务员!
    级别也就是科员,但是我们的工资真不高,
    我一个月工资1050元,只有医保。其他诸如住房公积金等都没有/。
    其他补贴也没听说过,我们属于县级市,我们的上一级市---营口市都开1300以上,还有奖金补贴等,加一起能达到2000!
    我们大石桥市今年在全国百强县的评比中又进如前一百名,位列85名。但谁能想到我们的工资都不能保障啊!我们的工资是每个月的最后几天才发啊!还有就是大石桥市已经财政赤字20个亿,20个亿啊!今年公务员法已经实施了,社会上都说今年我们要涨工资,但是市里现在也没给大家一个说法,反倒是有一些老干部总找到政府要工资,

    王***

  • 不多,各个地区也不一样.

    c***

  • 这是要看级别和工龄来定的!

    N***