练的是采药和炼金,请问怎么样才能最快赚到千G马的钱?

我是一个60亡灵冰FS,练的是采药和炼金,请问怎么样才能最快赚到千G马的钱?

好评回答
    你现在选择的专业是现在WOW最有前途的专业
    练金现在已经比附魔 赚钱了
    具体说一下 采药 当你达到300后,专门去高级地方采药,一个小时赚20G是最基本的
    别告诉我你一个小时连40棵药都采不到,
    再说练金  这个就是把草药/材料作成药品,让价值提高的办法
    药材如果是你采的,就比AH买的成本低很多,你卖的话,就更有竞争力
    而且做药是没有时间间隔的,你有材料你就可以做,,可以卖   你看见钱了没
    学习了 点金的几个配方后,,你基本有了稳定的收入,比如你每天上限就点一块什么 呵呵
    另外要带

    1***

其他答案

  • 去FWD打水精华,转空气精华,不过前提是做了TL的任务才能买到配方

    l***

  • 双采集,采药和矿石,不过基本还是采药赚。高级的草都是10g以上的,100g也很好赚,矿石就不太好卖,个人意见,不过如果你去深渊把熔炼黑铁学了估计就不一样了,进副本才能炼出来很费事的。
    练金也行,大红大蓝 火抗药水都很值钱,但关键是没有采药省事,采来就卖,卖完了再采,要练那些药还要搜集材料……效率不高。

    s***

  • 做药还是免了把,你看那个mc工会没专门得采药练金师,去刷血色,那里有蓦地苔,去mld才幽灵故,不过我觉得打怪最快,爱撒拉不错,钱很多,要做要就去练迅捷药水,那个用途广卖得好,原料好找

    z***

  • 这还有什么难的?LZ是FS,刷钱最快的职业,又配了目前最赚钱的专业......想不赚钱都难......

    卢***

  • 练金现在赚钱可以通过转精华来实现,冷却才1天,做火抗药不是不可以,但现在元素火焰炒价炒的很高,做完卖赚不了多少,一般都是捐献给自己工会来涨自己的DKP,极效法力还是可以做做的,但赚头也不多,为了骑马的话,不如去刷血色修道院,保证1小时20G的收入,或者看RP去打打高级怪,掉一件紫装备就差不多了,现在又多了条道,组上几个自己的朋友去厄运西刷书吧,就刷扭木和镇长,掉的东西不错,卖钱也行,万一掉本战士紫任务起码卖1200,而且我觉得几率也不是很底的,我打出过2本了..一本1200

    无***

  • 在如今mc等raid副本盛行的时候,你可以考虑做一些火抗,极效魔法治疗等药水赚钱,当然,还有别的.
    另外,还可以去东瘟疫的提尔打怪赚钱,那里是法师盗贼战士的天堂

    罗***