845 D的主板能接AMD Sempron 2800 吗?

我觉得好象不能配,就是不知道为什么,想请教一下。
另外,请问845 D最高能支持多高的CPU?我想把电脑升级。

好评回答
    现在的845 D可以上478针的外频为800的CPU,但你的845D应该是以前的,只能用400外频的CPU了,用不了赛扬D。AMD Sempron 2800 就更不用说了!!

    f***

其他答案

  • AMD基本不生产支持CPU的芯片组,主要由其他厂商生产支持AMD的CPU芯片,所以各厂商生产的芯片市面上是以K7或K8来区分所支持的AMD产CPU的级别。845、910、915……是Inter自己开发配套的芯片组,型号通常以芯片代码的后三位做标记

    1***

  • 不行的,865是INTEL的主板芯片,只能用来构架奔或赛,不能使用AMD的CPU

    x***

  • 当然不可以的!就像把现代的发动机安到奇瑞的车里一样,不能工作的!

    君***

  • 什么呀,845 D是INTER的芯片组,最多只能上到533外频的INTERCPU,怎么可能用AMD的Sempron?

    居***

  • AMD Sempron 2800 推荐你用升技的KV8 Pro  这主板质量好,超频能力很强,性价比高。

    f***

  • 不行,845是Intel的芯片,只能使用Intel处理器
    845可以使用478针脚的P4以及478针脚的赛扬4和赛扬D(目前市场上的P4和赛扬D大部分都是775针了)

    1***