20分求海加尔爬山起点具体怎么爬

从冬泉谷的暗语峡谷附近寻找起始点
请问是哪里,朋友告诉我是那个副本入口模样的右边,可以我怎么都爬不上去,请相信告知第一步怎么上

全部答案

  • 不能进去已经好久了,灵魂现在不能进那个山洞的门了!

    j***

  • 现在已经进不去了,门口多了个台阶,灵魂也过不去,我前几天刚去过

    1***

  • 如楼上所说,需要灵魂状态进入然后复活,里面未开放.是JY龙人守卫吗?我记得是JY恶魔吧.海加尔没开放,里面没有怪,矿和草药也没有,当你在水里钓鱼里会提醒你:这里没有鱼!一个沉寂的世界。

    h***

  • 到冬泉谷最下面  死  穿过一个门  复活就好了 我就是那么进去的  那里有世界之树  没有怪 有点像荆棘谷

    她***

  • 海加尔山在靠近冬泉谷的地方霜语峡谷里面有个门,不过正常情况过不去.可以死在门口,然后用灵魂穿过那个门,选择"现在复活",OK,你进入海加尔山地图了.
    补充下,这里门口是几个61的JY龙人在守卫,如果你是敏锐盗贼或小的的话,估计可以潜行进去,其他人估计很困难!不过据说里面没怪,因为该区域为未开放地图,所以里面很适合观光!矿和草药就不太清楚,估计是没有!

    知***