请教大师级别烹饪大师~~图样多多的大师们

我烹饪已经练到了300但是没什么好图样 就是哪个沙漠任务可以做的沙漠肉包子和 美味的蚌肉 的来做 的就这个最好 请问还有什么高级好烹饪图样吗?
怎么弄到手呢?谢谢了

好评回答
      如果要卖钱,当然是 美味风蛇 的图样最好了,烹饪只要75好象是,但是做出来的东西,我是五区伊森利恩的,一条鱼卖80银左右,我甩了150条,你算算多少钱吧?当然,我是联盟,卖这个东西会更贵一点,毕竟图纸和是部落领地掉的,鱼也是那里钓的,所以卖得很贵,关键是图纸掉率非常低,我的是在加基森中立拍卖行花58G一口价买的,现在好象降价了。
       如果是自己吃,你说的那个沙漠肉包子+20力量吧,我忘记了,因为很少去打那里的怪,很久没有做了,战士的好食品。 你说的安德麦我非常少做,主要没有属性,只能提升体力。 除了这些,我经常做嫩狼肉,图样在菲拉斯买的好象,你可以差一下,+12耐力+12精神,还不错的。
       另外,一些高级鱼的食谱不错,当然,钓鱼技能要225+以上了,但是鱼太少,地域要求比较高。我在月光林地钓的鱼,可以做三种比较好的食品。一种是冬鱿鱼,+敏捷的。一种是鲷鱼,加魔法的,另外一种加体力的,忘记什么鱼了。而且这三种是瞬间加的,不用做下来吃,比较方便。
       其他的图样,属性加的不怎么高,我有时候为了好玩,会做"龙息红椒"来吃,就是神秘的肉,加火囊,加辣椒做的,吃完后,打怪时,有可能喷出火焰,造成伤害,那个火很炫哦。

    t***

其他答案