请问全身套 和覆盖系列的 装备材料 在哪里什么怪物掉啊

好评回答
      哈哈哈哈哈哈哈哈
    |燃烧的沼泽|
    泰棱:制作卷轴-全覆式长靴
    沼泽审判官:制作卷轴-全覆式长靴,
    吐尔奔:覆壳长靴的材料(回收)
    不死的刑罚:制作卷轴-全覆式长靴,覆壳长靴的材料(回收)
    玛许飞龙:全身盔甲,全身盔甲的原料
    |欧瑞北方|
    拜佛特辛爵:制作卷轴 - 覆壳皮甲,制作卷轴 -覆皮长靴(回收)
    塔尔克食人妖:制作卷轴 - 覆壳手套(回收)
    狩猎翼魔:制作卷轴 -全覆式长手套,覆皮胫甲,制作卷轴 - 全身盔甲(回收)
    奥耶玛夫:覆壳皮甲的图样,覆壳皮甲的图样(回收)
    |镜之森林|
    卡岚可因:制作卷轴-覆皮胫甲。
       镜之森林亡灵(47级):覆皮长靴,覆皮长靴的内衬,覆皮手套的组件 镜子:覆皮长靴,覆皮长靴的内衬 |昂赫瀑布| 哈里特蜥蜴人弓箭手:全覆式盾,制作卷轴-全覆式盾 哈里特蜥蜴人战士:全覆式头盔,全覆式头盔的组件,全覆式盾,全覆式盾的碎片 哈里特蜥蜴人咒术士:全覆式头盔 哈里特蜥蜴人族长:全覆式头盔的组件,全覆式盾的碎片。
       |亚丁区域| 巴诺尔赛勒诺斯战士:覆皮胫甲,覆皮胫甲的材料,覆皮皮甲,覆皮皮甲的组件 巴诺尔赛勒诺斯族长:制作卷轴-全身盔甲(回收) |王者之墓| 墓地流浪者:制作卷轴-覆皮皮甲(回收) |巨人洞穴| 英葛则:全覆式长靴,全覆式长靴的碎片,全覆式长手套,全覆式长手套的碎片,全覆式长手套的碎片(回收) 巴蓝伍德:全覆式长靴,全覆式长靴的碎片,全覆式长手套,全覆式长手套的碎片(回收) 科兰洛特:全覆式长靴的碎片 退化的下巨人长老:制作卷轴-覆皮皮甲(回收) 哈哈哈哈哈哈哈哈。

    m***

其他答案

  • 头盔和盾牌碎片在瀑布掉 全身甲的材料是巨人洞巴里夫的宠物可以挖 其他的不知道了

    龙***