有没有想办纯中式婚礼的姐妹啊?

我和LG想办个热闹的中式婚礼,但是又不想办的很傻气,特别是服装,女的还好说,男的怎么办啊,不想穿的跟服务员似的,有没有和我意见相同的JM啊,能不能给我提点好的建议,先谢谢大家啦!

好评回答
    你在哪里?我知道天津有专门承办中式婚庆的礼仪公司,不晓得你们当地有没有礼仪公司承办该项目

    t***

其他答案

  • 纯中式怎么能穿西装??男士的中式服装不像服务员阿!在不行到时候让服务员换服装

    g***

  • 男的还是穿西装的好,所谓纯中式也要改革一点嘛

    s***