求一篇英语作文

现在学生进网吧上网(get online)成风,你班将在下周班会时,讨论有关问题.假设你是班主任,请你根据下面提供的内容,用英语写一篇80词左右的讲话稿.要点如下"
好处:学会使用现代设备,学习更多的知识;玩益智游戏,可以更聪明.
坏处:过于沉迷游戏,网上交友,通信频繁,学习越来越差.
建议:在校学习时不上网,暑假寒假时可上网.

全部答案

  • 爱问不是用来给你这种取巧的人帮忙的,你能问一时,能问一世吗。我建议你不管水平如何,自己尝试写一写,可以放上来请教。大家是愿意帮你的。

    龙***