请教各位电脑高手:电脑怎么老出现这个?

今天我刚下了一个“东方卫士2005下载版本”的杀毒软件,用它杀了杀毒。可是不一会问题就出来了!现在每阁几分钟就老出现一个对话框:“Iexplore”然后是在对话框左边一个~红色~的X号!Windows socket error:由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。(10060),on API"connect"
请教高手是怎么回事!是不是中毒了,还是电脑中少了一个文件!

好评回答
    有个后台程序试图连接远程计算机服务 如果是你的东方卫士 请把他卸载看看 如果东方卫士刚才进行了杀毒操作 并且杀掉了一些 那么就是杀毒后的后遗症 部分病毒程序无法连接远程主机而报错 尝试清理系统 或者使用其他杀毒软件 彻底将病毒遗留程序杀掉

    嫣***

其他答案

  • 东方卫士应该是没问题的,因为我也用了很久,没有问题,既然出了问题,当然是先考虑把它卸载。用别的杀毒软件看问题还存在不。
    如果问题还存在,我的电脑知识也不多,没有其他方法的话当然最后的解决方案就是重装系统了。

  • 应该不是中毒,是那“东方卫士”的问题吧。选杀毒软件建议用其它,江民、瑞星、金山都是不错的国产软件哦~!

    龙***