大家单机打地狱级3个野蛮人任务用了多少时间?

我单机1.10版,用纯召唤男巫74级,支配骷髅22,召唤骷髅22,石魔支配25,召唤抵抗4,攻击反噬5,衰老2,复活3,火人4,铁人13。男巫900多血,500防。打之前,在地上扔了4把武器,然后带着9个骷髅,一个铁人,一个74级恶梦进攻雇佣枪兵,3个复活怪。那个枪兵不到1分钟就挂了,不停用大紫瓶他还是挂。其余骷髅兵也相继挂掉,3个复活怪也时间用尽挂掉。剩下的铁人挂了再召唤,把地上的武器都用完后,最后就剩下6000血的火人了。我不断放攻击反噬,其中2个野蛮人不到10分钟就挂掉了。但剩下的一个投掷武器的野蛮人攻击反噬对他没用,只好靠不断召唤的4级火人打了。打了足足2个钟。早知道就把铁人的点数都加到火人身上了,到了关键时刻,还是火人靠得住。不知道大家有无类似的经历。呵呵。

好评回答

其他答案

  • 我用法师的烈焰之径(20)+冰峰球(15),6分钟搞定,当然得穿40%高速跑步的鞋。没有雇佣兵的!

    老***

  • 我的刺客在没放陷阱的情况下用了十几秒吧,75级的时候。
    龙爪看来比圣骑的白热好用啊,最夸张的是武器是暗金的钉头锤(当然戴了绿色翼盔)。用了一个红瓶,还是给那个哈辛吃。

    国***

  • 我最轻松的是77级狂热圣骑士,11个大紫萍,不过小弟挂了。最困难的是78级毒死灵,现在还没过呢,我是没老兄你的精神干两个小时啊!

    我***

  • 我用野蛮人打了3回。第三回用了10分中。靠三个打我一个,不倒半写就得用紫血瓶。练反应阿,

    2***

  • 终究还是打过了啊,呵呵 祝贺~

    星***

  • 呵呵,还不算恐怖的经历,主要是你的装备不怎么样,如果你的装备能把骷髅的等级加到30级以上,就不会有这种光杆司令的情况了。

    战***

  • 男巫的钢铁石魔是个纯粹的垃圾!还有圣骑士的针刺和 小D的荆棘!暗黑里所有反弹伤害的技能都是废着!
    我71小D,,拿亚玛逊的“大炮”用狼形态(武器攻高就行,不需要箭矢)!召唤一个红魂,雇佣兵是冰系法师!条那三个野人,最多1分钟!

    花***

  • 74级德鲁依,头盔是“塔.拉夏”的,戒指和护身符加抗性,共40点,其余为西刚,用狼人的狮子吼。雇佣兵是第3幕的,10秒左右就搞定,雇佣兵都不死。

    轩***

  • 当然是火人好点,铁人1点就行
    我的重击圣骑士 塔力克 4下  科力克 5下 马道克 2下

    猛***

  • ??]有打過..