高手来,分不是问题!宠物问题!

本人30级。级低。表笑~ 我想问。除了马以外。带别的宠物打怪的话,是宠物自己亲自打怪才得经验,还是我打怪宠物同时得经验。(而宠物不打,在旁边站着,光是我打,那样宠物得经验吗?)知道的顶起来,小弟谢谢了,分不是问题~~~

好评回答
    不是,宠物的经验是按照召唤时间来计算的.
    3分钟计1次经验...只要多召唤就OK,打不打的无所谓.
    楼下的,你可以看着...如果是马,3分钟不打的话,只要骑着,就是5-10点经验,如果是熊,就是3分钟2-5点经验,不用打的...
    如果是去杀怪,肯定比这个多就是了,但是,挂,绝对可以的!

    z***

其他答案

  • 宠物只要你定时去给它喂点东西,挂机就可以升级了!!!!!根本不用打怪

    白***

  • 照上面这位大哥说的,不打都可以升级的话,那把宠物招出来,往安全区一站,一天就可以升好几级楼。。。????

    d***

  • 叫出来就可

    守***

  • 只要携带并唤出宠物,所得经验都会分给宠物

    s***