这游戏内存多少?

我的电脑是2000年买的,内存才100多,能玩得到这个游戏吗?

好评回答

其他答案

  • 装上试试看,不卡就行
    卡的话,再加内存

    小***

  • 我的内存也是256的,主板捷波主板行天系列P412,CPU赛扬4: 2、1G,显卡是集成的,玩得还可以。

    4***

  • 2000年的机子估计还不是DDR内存,SD的只有在二手市场淘了,
    加到256玩这游戏还凑合,注意加内存频率要一致,
    其次显卡也是关键,32M以上没问题,CPU要求不高1G已经足够。
    XP系统占用内存多,建议用98,玩这游戏98和XP没区别,
    反而机子配置低用XP速度不快。

    伏***

  • 这游戏1G多,你说你的100内存够吗?就算够了,也一定比较卡的!

    小***

  • 你那是机子不行   我挂了俩号 还玩传世四副 一点都不卡
    赶紧加内存

    l***

  • 内存256就够了,还要看你的其他配置,要是你CPU和显卡也差,那加内存也没什么用

    z***

  •  对哦 玩传世得卡 最好买内存条 呵呵 要知道,玩传世卡的话,会完蛋的!

    玛***

  • 勉强可以吧,256MB就好了,买快内存条吧,二百来快

    天***