我准备换个玩游戏用的内存,我的电脑是AMD处理器,选什么好?

全部答案

  • 小的用的就是AMD的CPU 加上AMD的内存条,经过研究, AMD的内存条居然就是博帝的G2,上网一查的确是博帝帮AMD 代工的,所以直接上G2吧,更便宜。

    圆***

  • 博帝G2系列内存,新款G2系列AMD版本高速内存模块有1333MHz和1600MHz两种模块选择,并备有高、低两种频率的技术需求选项。楼主你看哪个适合你吧。

    y***

  • 其实对于处理器与内存的搭配,我建议尽量还是互相匹配的产品比较好,你像针对AMD处理器,博帝就推出了G2系列内存,这两个搭配起来效果会非常好。

    天***

  • 楼主那你就用博帝G2系列呗,别说玩游戏了,超频都没问题。这款内存属于超频系列,你怎么虐它都可以。楼主既然玩游戏,那么选择AMD处理器是正确的,你可以去网上搜搜,AMD与博帝G2是绝配。

    神***

  • 那不用说了,必须是博帝G2系列,专门为匹配AMD处理器推出的达人级产品,玩游戏杠杠的。

    1***