有没有办法将键盘左边的windows键给取消效果?

好评回答
      我想你应该也是在玩游戏时常常遇到按到WIN键而退出游戏的问题吧,用这款绿色软件就能屏蔽掉WIN键了。
      主程序版本:V 2
      W3Ass。dll版本V
      游戏屏蔽Win键设定器V1。0
      说明:绿色软件,能屏蔽Win键,防止玩魔兽的时候由于错按Win键而被弹出,直接启动本程序便可如同启动加了屏蔽Win键补丁的魔兽一样,并且魔兽结束程序自动退出,完全与魔兽程序完美和二为一,但也可以通过使用其中的游戏屏蔽Win键设定器进行设定,不一定启动的是war3。
      exe,因此也适应于其他的需要屏蔽的游戏。   注意:请使用游戏屏蔽Win键设定器设定需要屏蔽Win键的游戏。如果是在浩方中玩魔兽游戏,请使用游戏屏蔽Win键设定器把浩方程序作为屏蔽对象,则可在浩方启动的魔兽中屏蔽Win键   更新历史:   V (W3Ass。
      dll版本):屏蔽了右Win键   V 2:对于1。1。0版本中的一个bug进行了修正   V 3:针对Logitech的鼠标驱动影响魔兽程序中鼠标的使用(表现为不灵活或者过度灵活原因),启动魔兽会自动关闭Logitech鼠标驱动,结束魔兽后自动开启恢复   V 5(W3Ass。
      dll版本):WAss。dll改用了SDK来编写,所以无需MFC库文件的支持了   V 8:第一个版本。

    w***

其他答案