八字不合可以婚配吗

好评回答

其他答案

  • 不可以

    嘗***

  • 还是相信自己的感觉比较对,爱情本来就是一种感觉,不是吗?如果那种感觉消失了,配不配都不重要了,但如果有感觉,就算不配你舍得分开吗?

    山***

  • 最好不要!容易克夫的!

    1***

  • 以前一般人家婚娶,十分注重八字,婚事成不成,八字有很重要的影响作用,依照旧习惯,八字上的文字必须是偶数,如果是奇数,要设法增减成偶数,因此一般八字的写法都有一定的格式,男的名字后面加上“乾造某某年某某月某某日某某时建生”等字,女的也是一样,写上名字然后加“坤造某某年某某月某某日某某时瑞生”,建瑞两个字就是为了凑成偶数而弹性运用的字,这就是一般所称的“婚仔”,算命先生把男女双方的八字合成一帖,称之为“合婚”。

    雪***

  • 可以

    雪***

  • 信则有,不信则无.

    快***

  •   试图用八字来计算人们的婚姻、爱情是很荒唐的事。
      在科学技术落后的年代,如果对八字还有所幻想的话,是完全可以理解的。但是在科学技术和社会文明发展的今天,如果对八字还有什么幻想,那就完全是不应该的事了,虽然看起来八字、相面等都好象有道理,而且还可能发生某些巧合。
      祝你幸福,新年快乐!

    s***

  • 我觉得那些都是迷信,关健是两个人是不是合得来

    m***

  • 属相相容相克的问题,是世俗迷信无疑.属相相合相克”纯属无稽之谈!

    燕***