WS可以纹身问题

WS问上加敏捷后~~除了增加移动速度外~~施法速度也会有所加快吗??

全部答案

  • 一般来说。巫师的血量都不太多建议不纹敏捷。加体质。

    1***

  • WS要文+4W-4M,+4I-4M,和+4C-4S或+1I-1M或+1W-1M选一个看自己喜欢了

    极***

  • 敏捷不能提高WS的施法速度,智慧(WIT)属性决定着WS的施法速度;另外,施法速度的提高还可以通过装备具有“灵活属性”的武器,和有增加施法速度属性的套装来获得。
    谁说WS加敏捷没用?加敏捷可以提高移动速度、物理攻击速度、命中率、回避率、盾牌格挡率、致命攻击率,好处多了去了。所以建议象术士、死灵等不贫血的WS都要文个加敏捷减力量的文身;咒术诗人文敏捷或体质都行;狂咒贫血,一定要文体质。

    p***

  • 不会,要加施法速度,只能纹加WIT的.
    不过加敏,可以增加物理攻击速度,当然对WS没用.

    斯***