完美收卡到底出自什么角度?

如果完美收卡的话,一个月我们单上网就消费300多,完美再收费的话...难道我们处了放弃没别的了吗?商家可曾想到,完美收费后会出现多少人放弃这游戏,SF是不是像雨后春笋那样。如果完美可以像泡泡堂`9you`等等热血江湖那样的话,玩家可以冲卡,冲卡的好处就你们自己再制定个不就行了么,为什么让所有人都冲卡?但是不冲卡也可以玩那。那不更好?

   希望朋友们支持~!!顶啊!!!!

全部答案

  • 原本以为完美世界可以在国产网络游戏上写下光辉的一笔,可以创下国产网络游戏的最高纪录.但是今天我失去了信心。不管怎么样公测不到2个月就开始收费.我们本着支持国产的原则加入完美,可是完美竟以怎么高的收费标准来回报我们,收费那天完美的在线人数也就是原来的30%,怎么贵的收费没有多少玩家会接受.伤心ing!@#$%

    不***

  • 又要收费了啊,真没有劲,网游的悲哀啊,删号了啊 ,去玩别的,为什么不能像热血一样啊,汗……,晕……

    a***

  • 我很喜欢这个游戏。。
    但要收费。。。决定不玩。。!

    z***

  • 感觉比不上魔兽,价格快赶上魔兽了,建议出月卡啊!!!像T2一样,两张点卡包月

    若***

  • 拜托 兄弟 你和他们讲这些不是等于对牛弹琴吗? 他们是什么 是商人 商人之想着赚钱 他们才不会在乎别的什么

    纹***

  • 是的是的,在这段公测的时间里面,行会里面也经常讨论收费方式,大部分人认为要是只有点收费就不玩了,月收费的话超过45元也不玩了,现在免费的游戏太多了,而且好多都做的蛮好啊,你那种收费方式,不但人家都会放弃,你们说的所谓“5大世界级创新和10大国家级创新得到了广大玩家朋友一致的认可和喜爱”有多少人认为他的意义很大呢?什么“在线突破多少多少万,受到多少多少好评”一切都成了虚空,应了我们现实中的网友的一句话,“小的网络公司一般都靠一个游戏赚钱,大的游戏公司反到越来越多的推出免费游戏”一个游戏做的再好,想在短时间收回成本是不可能的,按照现在的收费方式,好多人都会放弃了,以后就算你再提出什么包月之类的,估计也没人再回去了吧,“客户端都删掉了,反正玩过了,不去下了”,他们应该都是这么想的哦!
      华东8区  龙城☆兽王无敌

    s***

  • 爬哟,每小时0.4,你值不值哦,你以为还是两年前的完家,大家完传奇呀?你以为大家都是老袋进水了,你凭什么收这么多?你有传奇的人气?你有魔兽的质感,还是你硬件高?重内心说,你这个游戏很失败,你游戏的平衡点太差了。

    惊***

  • 大家都去客服中心投诉去啊,这样他们开发商更容易看到啊

    血***

  • 反正不玩了~玩别的去咯~

    影***

  • 完美正是向我们收取压岁钱!!

    s***

  • 天知道他们怎么想的

    w***

  • 做梦吧,就像大话一样~~~花了那么多人力、物力、财力进去~~
    不快点收成本,赚些钱回来~~~不是亏大了!?~?~
    国产游戏大多就是这样了~~~玩得起就玩,玩不起就别玩
    你不玩还是会有人玩的……这就是国产游戏!!!

    g***