我喜欢完美世界!只是有时候卡点!我们能克服!为什么1小时4角!为什么没月卡?不想离开!

同上

全部答案

  • 不说 用月卡  就是可以包天也好呀  QQ幻想这样的收费就很有建设性  如果游戏这样收费 只能成为 少数人的 游戏!! 试想一个服务器只有10个玩家,这十个玩家就算在想玩 可玩起来又有什么意思呢  到最后 这个服务还能有人吗?  请商家 不要杀鸡取卵呀~  我和很多同学都在玩完美 也很喜欢着个国产的游戏  实在不愿意它出师未捷身先挺!!
    希望商家能找到解决方法  让它真正成为 一个13亿中国人的游戏!

    哈***

  • 去客服中心投诉去啊,这样他们开发商更容易看到啊

    血***

  • 你们也不看看,像你们这样收费的游戏,还有哪个游戏没完蛋的。不要老是根据别人的游戏的收费标准来衡量,既然是国产就要突出国产游戏的优势。
    我华南二的追逐£个性

    x***

  • 是啊,我觉的可以进行两种收费方式嘛,上线的自然可以买点卡,但对于我们这些每天上线超过12小时的人,进行点卡收费太贵了吧,从羽族村飞到太极滩,恐怕2块钱就花掉了,谁还能看的起整个完美世界美丽的风景,如果这样,那完美不是失去了本身优越于其他游戏的东西,如果只是为了开始获得暴利,那么完美将失去很多热爱它的玩家,难道这么一款让我情不自禁的“完美游戏”真的要让我玩过封测,内测,公测以后放弃吗?请运营商自己去考虑,真的要失去这么多热爱完没的玩家嘛,月卡50元左右我想大部分玩家可以接受的~~~支持的顶,把帖子顶起来,让该看到的人看到~~

    金***

  • 我要月卡

    小***

  • 哎,就是像泡泡堂那样的半收费模式也好啊!至少不冲卡也可以玩啊,冲卡也可以玩不就行了,国产游戏------迟早会像魔兽世界那样出现私服的,哈哈哈哈!

    游***

  • 不卡  我就冲了啊   就是卡啊

    w***