电脑高手进,跪求帮助

请问你一下,我的电脑怎么一进传奇就给我说conneting closed呢,怎么解决啊

好评回答
    根本原因就是网络不通.你的机子和盛大服务器不能连接.这有许多种情况,一是如果你现在能正常上网,只是无法登陆传奇,那可能是你的防火墙阻止传奇访问网络,也可能是传奇本身程序出错;再者就是你所登陆的服务关闭.二是,你的机子连正常的上网访问网页都成问题,那就是你机子本身无法访问互联网了.这需要你检查网卡是否正常、网关设置是否正确,一切与网络通讯有关的东西。想来你提出这样的问题,本身是对网络并不熟悉的,你可以找个高手帮你解决一下。这个问题应该不在难。

    F***

其他答案

  • 网不通,有可能是你本地宽带业务的问题,过段时间就好了。

    0***

  • 网络不通 要不就是服务器关了!

    帅***

  • 我以前单机打传奇也碰到过,我是重新装XP,重装传奇,就好了.我认为是系统的网络端口冲突.

    k***

  • 晕啊!!各位高手怎么都这么说?正确答案是:你的网络端口被关掉了.你去咨询下单位网管就清楚了.解决办法简单,可是你自己是没好办法的!!

    故***

  • 这句话的意思是你和服务器的连接断开,如果你能访问网页,可能是你的防火墙禁止传奇的mir.exe和mir.dat访问网络,或你访问的服务器没有开,大量的玩家同一时间访问同一个服务器也可以造成连接不上。

    C***

  • 是你的机子连接不上服务器所致。可能是你的网络不通也可能是你所在的服务器正在维护。

    猛***

  • 不懂

    晓***

  • 是网络连接问题,你的网络不通畅造成的,让懂行的检查你的网络线路和网卡什么的

    柔***

  • 我看见有下跪的就要进来看看。因为现在肯给别人下跪的越来越少了。尤其是陌生男人

    机***

  • 和我的情况差不多,不过我不知道怎么做,但这肯定是网络连接问题,查看一下网络

    知***