辛梅尔港现在有没有定居点,如果没有,那做骑宠任务不是很辛苦吗

...

好评回答
    别的游戏都是让玩家在轻松中娱乐,怎么简单怎么来让玩家玩的高兴才多玩多消耗点卡,魔力是让玩家怎么麻烦他就怎么弄,用麻烦来消耗玩家的点卡,我不准备做骑宠任务了!

    h***

其他答案

  • 没错!
    魔力就是为了坑玩家的点卡才把所有任务都做的那么长长长!!!
    鄙视SE!

    街***

  • 定居点是没有的,只能从丘斯特村从船过去。骑宠任务嘛,辛苦是辛苦点,不过你学了以后就不觉得了。毕竟是苦尽甘来嘛!

    h***

  • 这实在是很郁闷的事~我很多号要搞任务
    都不知道要跑几回

    圣***

  • 理解正确
    为什么想会开放定居点呢?很多地方都没有定居点,奇怪的想法
    不弄点难度,怎么耗你时间耗你点卡呢

    壹***

  • 也许以后会像哥尔拉一样。。开个定居任务。现在好象没有定居点吧。

    贝***

  • 应该是非常辛苦,关键问题是,你永远不知道下一妙会不会掉线.

    b***