世界上最贵的手机是什么品牌?

好评回答
    诺基亚公司生产了迄今为止最贵的手机Vertu,它成为世界上最奢侈、最有高贵气质的手机。白金的机身全由手工制作,在德国仅由三家高级珠宝商(Bramfeld & Gutruf,Bucherer,Rueschenbeck)负责销售。这款手机已被定成了天价:24000欧元。Vertu手机的机面显示屏是以超高硬度的蓝宝石水晶制造;内部结构以钛金属为主材,硬度是钢铁的四倍多,而且重量也减轻了一半;每颗按钮下的接触点用红宝石制作,经过百万次按压后仍能运作如常;全机内外由晶片到按钮都是手工镶嵌的;最后在外壳配以名贵金属如黄金、铂金等作修饰,并可随时更换新零件。此外,Vertu还具有独一无二的个性化服务,只需一个按钮就能得到全球的VIP至尊旅游服务。

    情***

其他答案

  • 不清楚,只听说有人用十几万美元的

    w***

  • 呵呵,我听说过这种手机,当时是报纸上说一个小保安偷了一个手机,结果被判了十几年,我当时还以为中国对小偷的惩罚严厉呢,结果一看才知道是是他偷得这个手机太精贵了!问题是他并不知道自己偷得是多么值钱的一个手机。

    顺***

  • 这个 不好说了,我认为最贵的手机还没有问世那,正所谓贵无止境呀.

    z***

  • 诺基亚公司生产了迄今为止最贵的手机Vertu,它成为世界上最奢侈、最有高贵气质的手机。白金的机身全由手工制作,在德国仅由三家高级珠宝商(Bramfeld & Gutruf,Bucherer,Rueschenbeck)负责销售。这款手机已被定成了天价:24000欧元。Vertu手机的机面显示屏是以超高硬度的蓝宝石水晶制造;内部结构以钛金属为主材,硬度是钢铁的四倍多,而且重量也减轻了一半;每颗按钮下的接触点用红宝石制作,经过百万次按压后仍能运作如常;全机内外由晶片到按钮都是手工镶嵌的;最后在外壳配以名贵金属如黄金、铂金等作修饰,并可随时更换新零件。此外,Vertu还具有独一无二的个性化服务,只需一个按钮就能得到全球的VIP至尊旅游服务。

    z***