显卡问题 高手帮帮忙 急~!!!!!!!!!

我的显卡是  NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
不知道它支不支持DX9。0
现在想玩接头篮球

好评回答

其他答案

  •     对于GF MX440显卡来说DX9是不支持的,玩DX9的游戏,其性能肯定是不够的。要是在以前,我也没什么办法,但前两天刚看了一篇文章,给你提个方法,可以让你的老显卡顺畅的跑顶级游戏。
        2006年电脑报第一期上介绍的一款软件:3D Analyze。一个显卡辅助工具,号称史上最强大的3D游戏外挂,下载地址:
        下载完后还要进行一定的设置,具体怎么设置就不介绍了,不是很复杂,自己多动手就可以了。如果不会,可以发信息给我。

    林***

  • NVIDIA GeForce4 MX 440 8X 显卡等同于是GF4 MX440显卡的升级版,其它如线路设计以及基本的2D/3D功能并没有什么太大差异,最重要的就是其对AGP 8X的支持。作为上一代的产品,并不支持DX9.0。

    大***

  • 不支持DX9.0的,支持DX8.0.换FX5200的或9550

    学***

  • 玩是不影响的,可能这个显卡最高支持DX7.1..只是你看不到更好的画面效果而已.不要担心.
    补充回答:你升不升到软件的DX9.0都无所谓..升了最好.因为有些游戏必需要软件DX9才可以运行.而你的硬件只支持DX7所以升了软件硬件跟不上不过可以游戏...如果不升D9那么可能连游戏都不能...好了补充回答完.

    裂***