更新的好慢啊~~ 没事谈谈火大刀

全力的火大刀和全力的冰小刀PK 哪个强呢  对于级别差不多的来说??

好评回答
    如果是火大刀比冰小刀高级的话,火大刀比冰小刀强
    如果是冰小刀比火大刀高级的话,就有的耗了,火大刀的万灵药用完,或者没有万灵药的话,胜算不大了,毕竟,两个都是全力的。而且就算同级,冰小刀也只比火大刀少最多1000的血,那可是顶级了才能少这么多的哦.
    上面的前提条件是在两个都没加错点的条件上来说的.

    地***

其他答案

  • 基本上是平手,其实就是耗药.

    洋***

  • 我是60的冰小刀
    我和我朋友 火大刀 怎么也打不过啊!
    冰小刀只有在群P中起到效果的!!

    我***

  • 简单的说  平级就是在比谁带的血多
    但差级  或武器的话  谁级高  谁占优势!!
    但是往往 火刀赢的多   应为他的攻击高  在加上离魂  在加个致命
    你可想而只了

    魔***