photoshop用那个版本比较好?参考书用那个出版社的

本人最近想学PHOTOSHOP

好评回答
    photoshop 的版本越高越好,主要是功能强,目前最高版本是 CS2 9.0。
    买参考书很贵,网上有很多介绍。但学photoshop主要靠自己多做多练习。熟能生巧能快速掌握基本技法,而学习网上他人的介绍可以增加你的技巧。

    w***

其他答案

  • 给你推荐这个网站

    这个网站有象flash,ghotoshop,3dmx只类软件的一些实例视频教程
    我现在没事就在学,很不错的,,

    筱***

  • 根据工作经验:
    平面软件中
    PS用7.0,或CS版
    CD用9.0版。
    永远要根据印刷厂的版本使用。
    (不推荐使用最新版本软件,因为很多印刷厂更新软件的速度很慢~,所以,万一出现版本不兼容的问题,就完了)

    阿***

  • 根据本人经验,入门的时候把快捷键记熟可以迅速提高入门速度,上网去下个常用快捷键的表吧。把这掌握好了,一些基本功能也就掌握了

    o***