比较急!!!求助

我想配一台3500左右的机子,硬盘要80G的,配置都要好点的,请专家帮我看看大概都哪些配置??因为我对这个不是很懂!!我是新疆乌鲁木齐的,

好评回答
    CPU:  AMD SP2800+ 754针   (盒)   630
    主板: 富士康WinFast 6100K8MB-RS  590 (集成了GeForce 6100显示核心)
    内存: 三星金条512M DDR400        320
    硬盘: 日立80G(串口)(三年保)    460
    光驱:技嘉DVD                    190
    显示器: T711S                   850
    长城300W+普通机箱                250
    键鼠: 多彩套装                    60
    音箱  低音炮2.1                  120
    共3470元
    不知道你那边是不是这个价格,可能你那边会贵点

    f***

其他答案

  • 平常就是要AMD2800+闪龙的CPU,主板只要差不多适合就行了,(400左右的)!现在大概要700多,显卡FX5200的,这样显示比较稳定,内存来个512M的!硬盘80G,这些就是主要的了。键盘鼠标和耳机或音响大概下来不错的的300左右,
    我也是刚配了一台,花了¥3580

    x***

  • CPU C
    ITEERNER 主板865PE
    256DDR400
    80G
    显卡  声卡集成

    追***

  • 老乡`````
    你找个懂的人到红旗路找个大一点店面的装机店 一般不会骗你的~

    狼***