这个游戏是不是说和日本打仗的事?

要是和日本打仗的事是不是能打爆这个游戏呢?

好评回答
    是从1937年开始一直到1945年抗日战争结束,全是打日本鬼子的故事

    爱***

其他答案

  • 是和日本打仗的事,这个游戏主要是思想是让我们了解更多的历史。

    m***

  • 肯定是砍小日本咯。我想应该改成这样的,在游戏里面的8年以后就有个因素。就是开放日本地图,可以打到日本去。我想其他玩家也是这么想的。

    火***

  • 抗日,抗日.顾名思义当然是打日本人了啊!
    要不叫把大刀向鬼子的头砍去呢!!!

    U***

  •   游戏里的怪物是日本人,你说是不是打日本人

    j***

  • 不是单机游戏,不存在打爆游戏。抗日八年,这个游戏如果能够坚持运营八年也是不错的。最终结局,抗日战争以中国人民的胜利结束。

    眼***

  • 我觉得是不是把日本人变成僵尸,让他们来攻击我们的村庄, 然后我们来守城,当然日本的军官就是BOSS,我们一次又一次的打退日本僵尸的扫荡,然儿日本一次比一次更厉害,当然中间有时间间隔。

    q***