354中周泰、魏延的终级武器怎么得?

RT

全部答案

  • 楼上的才是胡扯呢!楼主别听他的,按他的说法你是是吗都拿不到的.
    魏延听队长的没有错,杀掉4个守备兵长,5分钟以内完成,楼上说什么6分钟简直是胡扯,第4个兵长是杀曹仁开门>进门向左.杀贾逵开门(或者跳楼)>里面是第4个兵长.
    周泰就更不能听上面了,胡说八道,队长的也可以拿,但太繁琐.我告诉你简单的,火计前击破赵云,马超就可以了

    三***

  •   别停上面那B忽悠   不知道他那是从那个老老老老老前辈弄来的假情报 漏洞百出 你家周泰跟蜀国一队  他能阻止火计?????  楼上的傻帽 我说一次  周泰是吴国大将  别在这丢人现眼了 为了10分不至于丢人到家啊?   你那魏延也太简单了吧连细节都不写 都以为是你那么聪明吗?
     魏延 unique 双极灭星
      武器攻击力: 38
      连续攻击数: 6
      重 量 : 标准
      CHARGE:18 运 :15 防御:16 攻击:18 无双:15
      取得地点:魏延列传~ 陈仓之战:无双 or free 难
      个人流程:一开始就直接从山路冲进城内,在第一波云梯正被打爆、攻城失败
      孔明跟在姜维对话时、开始清火炮城墙上的守备兵长(中央城墙3位)
      都解决后会有 "敌守城兵器停止" 的讯息出现
      之后开始清曹仁打开 "陈仓门东门" ,开门后立刻往左侧城门走
      杀掉最后一位守备兵长、停止守城兵器开 "陈仓城正面门" 后出现贵重品讯息
      贵重品出现地点在司马懿初始地点那个可以上去的城墙上
      路上敌将除了曹仁必打外、其他可打可不打
      如果路上都不跟武将纠缠的话、大约3分钟可以解决4位兵长
      有试过拖到6分钟、左下援军都到了才完成条件都还可以拿到
      不过尝试时只要在左下敌援军出现前打死4位守备兵长都有贵重品讯息出现
      周泰
      宵:攻击力36 标准 无??16 攻击17 体力15 移动15 无双18
      入手关卡:夷陵之战
      入手方法:凌统、以及甘宁没有败走的状态下使火计成功

    ****