qq号不记得了。怎么办?

南通妇科医生的qq号

qq号不记得了。怎么办?

qq号不记得了。昵称也记不起了。怎么办‘

好评回答
    问QQ上的好朋友啊,总有周围的朋友吧
    或者你上网如果不是网吧的机子的话,上面都保留着QQ记录。

    小***

其他答案

  • 让你的好友上网查!

    江***

  • 你可以去问问你的好友,也可以直接去查询你的网名!

    z***

  • 如果有办法联系你好友名单上的人,然后让他们找出来就行了,或者再你登陆过qq上的电脑找出来,打开我的电脑下的qq文件目录,看有没记下你的qq,不过感觉希望渺茫,还是干脆不要!重新申请或要一个

    s***

  • 你QQ里应该有现实中的朋友吧,让他上线看看你QQ号多少,然后告诉你不就行了。

    带***

  • 那就没有办法了,只能在重新申请个QQ了。

    小***

  • 这个就很麻烦了
    去问问你的好友吧
    在他们的QQ上找找看
    应该能找回来吧

    c***