卡线郁闷问题!

郁闷,刚上线准备去新城,从球体那边开始走,直到走到新城,我估计了一下,足足半个小时,真TM郁闷~并且切换画面的时候,必须先说句话,生怕自己卡了不知道,还有更郁闷的,朋友在我机器上玩,刚用了白之记忆,画面还没看见白龙,就TM的掉了
我就郁闷了,从1级一直练到90多级,就TM没这么卡过,现在卡的吐血,我还有玩QQ幻想,也是网通线,一顶点都不卡,反正肯定不是我的问题,我这边网速绝对没问题。我就想,  为什么SEC就没有象QQ幻想
那样的服务器那样的网络连接质量!是SEC不如腾讯,还是...不想说太多了,毕竟现在可能转号已经给SEC带了不少麻烦,但是转号固然重要,如果转过来号了,卡的不能玩,根没转并没有实质区别!所以希望SEC把卡线问题当成与转号同等重要的地位来看待!
看帖子说卡线也不少,我看不是个别现象,希望SEC重视一下,毕竟WX的时候好好的,而换了公司就不行了,你说SEC没责任么?

好评回答
    我早上看见服务器都是蓝色的呢,想去天空之城学骑宠,我的画面走到古龙那,别人说唉快点好嘛,速度。我就奇怪我不是一直在走吗?,然后有人离队,我掉线。。回到服务器画面就登入超时,要重登,于是我重新登入游戏,听别人说我在打鸡那没反应,在那掉了。。。于是我重新叫人,叫了4个一起再去,结果在第一个切换画面的地方又黑平了,然后又是掉线。心里那个火啊!唉,反正SCE听不见,不说了。。说了也没用,反正是叫我们等,(易玩通=难玩通=易玩死)哦 唉掉线的点数谁赔?SCE只有赚不赔郁闷哦

    波***

其他答案

  • 不管那么多,现在爷们交的是钱玩的是游戏,现在虚拟物品也受法律保护,交了钱就应该服务,不管是谁来服务,祈祷管个P用啊,鄙视

    K***

  • 责任自然是有 毕竟新接的才2个月 还要涉及更新5。0等很多问题 不足的地方自然很多 慢慢会好起来的吧~~一起祈祷吧

    落***