昆明婚庆市场怎么还那么土?

请问昆明哪里可以租别墅举行婚礼,最好别墅前有空旷的草地,为什么昆明还那么土,一结婚就定什么船舶,东南亚,真土

好评回答
    这个不是土不土的问题吧,选择在船舶,东南亚等地方的大多是工薪阶层,因为两个地方都比较实惠。而且,一般这两个地方都是举行婚宴的地方。你想租别墅举行婚礼是想搞成象国外家庭婚礼那样的话可以去去租赁公司,或者你直接找婚庆公司,我想它们会能帮你找到.

    m***

其他答案

  • 啊莫莫!讲你街昆明不好!买买你太!!!!!!!!!!!!!!!!!!有钱了!!!!!!!!!绷面子揭婚,有钱么去5星级嘛!

    拉***

  • 卖卖,你要有钱么还可以到别的地方结婚嘛!
    比如马尔代夫!包个机带着亲戚朋友去,倍有面子!

    o***

  •     可以的话,你不防买一幢别墅,反正昆明有很多别墅小区,门前不光有空旷的草地,还有宽敞的停车场呢,举行完婚礼再卖掉或留着渡假嘛!
        昆明是实在,不是土!!!!

    小***

  • 那你可以去西山龙门啊

    1***

  • 风气土,人只能随俗了。

    藏***

  •   租别墅可以去租赁公司。
      昆明人本来就土,所以正常。

    c***

  • 没办法,我看你最好穿上皇帝的新装在昆明城转一圈,保证一鸣惊人。

    z***