装备发光的问题~~

武器发光是不是只能是做出来的,是的话镶嵌多少个几级的宝石啊?
防具也是么????

好评回答
    武器发光可以是做出来的,也可以是加宝石来的
    做的武器要加持的或精良的什么的才可以发光,总之名字不一样。
    如果不是做的武器,要想发光,前提是4孔,而且每个孔镶的宝石不低于5级。

    有***

其他答案

  • 武器 暂时没试过 镶嵌宝石发光 听说要7级宝石 偶至今没见过7级地!
    至于衣服等装备是可以地具体点:  如果是2空的  随便镶嵌2个5级宝石就能发光!
    如果是3空地:镶嵌3个5级宝石也可以发光(可以是不同的宝石),或 镶嵌2个相同的5级宝石(如 2个5级黄沉) 另外一空随便弄个宝石  也可以发光

    大***

  • 我的武器1孔镶1棵3级宝石也会发光啊!!!!!!!!!!

    a***

  • 我来说说~!武器发光可以造出来也可以镶宝石~!装备发光只能靠镶宝石,绝对是造不是发光的装备~!镶法如下:2孔的镶1颗7级宝石发光;3孔的镶2颗5级宝石发光~!

    s***

  • 官方说2孔带5级宝石就发光 我的东西都是3孔带5级宝石,而且有意思的是,我镶3个一样的宝石就是发蓝光,镶3个不一样的宝石就是闪金光 呵呵

    冻***

  • 嗯,完全正确

    x***

  • 小弟我在这楼上几位兄弟的话加以修正下,装备精良和加持能发蓝光 要不就是2孔砸2个7J石头(一定要同种石头) 装备就要3孔砸2个5J石头(同样是一定要同种石头)明白了不?

    U***

  • 不一定啊   有时候装备没有孔也能发光的

    m***

  • 完美世界中根据镶嵌不同级别和不同属性的宝石,装备会发出不同的特效。当您得到2孔的武器镶嵌了7级宝石、3孔以上的防具镶嵌了5级以上宝石时.

    U***