做符文之语是不是只能用白色装备打孔后镶嵌?

单机1.10版,先前想尝试下做符文之语,捡了把灰色4孔的阔剑(没有任何魔法属性),按照塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+欧特Ort(9#)+安姆Amn(11#)的顺序,却并没有做成精神~~~~(>_<)~~~~
是不是材料都只能用白色的东东?自带孔的灰色东东不成吗?那隐形的没有任何魔法属性的装备不也是灰色的吗?
1.武器想做橡树之心,衣服(法师铠甲)做谜团,盾牌(统治者大盾)做精神,材料是不是都必须是白色的基本材料,然后去打孔后镶嵌?
2.沙枪兵想做刚毅,武器和衣服如果选无形的话,那还不是用灰色的?

好评回答
      不是这样,灰色带孔的就可以直接做符文之语,并非要用白色的打孔之后才能做,另外,无形的灰色也可以做,有魔法属性的也可以做(只要是灰色的就行)。
    精神和刚毅都是天梯专用符文之语,单机要做的话需要1。10新增23天梯符文之语补丁,没有补丁的话单机做不出来,可以去搜索下载一个。
       橡树之心和谜团都是通用符文之语,1。10单机不需要补丁就可以做。 新增23天梯符文之语补丁,这个地址可以: 上面有两个链接,分别是1。10版本的补丁和1。11b版本的补丁,选择1。10的链接下载。 下载完解压后,是一个叫做patch_d2。

      mpq的小文件,把它覆盖到暗黑游戏目录文件夹下即可,不放心的话可以先把原来的patch_d2。mpq文件备份到其他位置。 有了这个补丁,你单机就可以做23天梯专用符文之语和4战网专用符文之语了。总共可以做71个,另外还有7个需要1。11版本,不过这7个都没什么价值,没必要做。

    R***