我的正版暗黑,怎么没有神符之类的东西啊

好评回答
    1.运气问题,一般普通难度掉的少
    2.版本问题,1.07版本以前没有神符的

    a***

其他答案

  •  等版本之中才会有神符而且在暗黑破坏神—毁灭指望中才能出现神符非资料片的里面是没有的还有就是你打怪的地方可能不太正确其中神秘奶牛关卡可能出现一定的神符第一幕黑色荒地场景中有个神秘的高塔那里的第五层中有个邪恶的女伯爵在噩梦难度在她那里可以达到22#符文(最高)地狱难度可以打到24#符文(最高)当然在你第一次杀掉她的时候几率是最高的还有在第三幕的崔樊克守在监狱门口的3个议会议员,叫做冰拳托克,火焰之指维恩,剩下一个我记不得叫什么了,打他们(k3c)可以掉出更高的符文(30#),但几率是很小的当然其他的地方也有可能掉出其他符文啦继续打打看就会发现的

    烟***

  • 升级1下你的游戏吧。这么多人都说是版本问题了。

    遥***

  • 低于107版本的游戏没有神符。

    战***

  • 恩,要资料片《毁灭之王》才有符文,请确定你的暗黑是否是资料片。

    x***

  • 要资料片人物才有神符!非资料片人物和资料片以前各版本没有!

    空***

  • 打女伯爵必爆神符

    疯***

  • 当然会有了  楼主放心吧

    忍***