但是她说那时其实很舒服,请问为何?

GF和我做爱,做到后段她说很想哭,但是她说那时其实很舒服,请问为何?我和女朋友做爱时,到了后段她表现得很兴奋,过后她自己也是说当时很舒服。但是不知道为何那时很想哭,我也没有见过这问题~~想请教一下大家有遇见这问题吗?

好评回答
    我老公第一次让我到高潮的时候,也哭了。委屈,加上欢喜、内心的羞愧、激动、感恩、臣服、担心,百感交集。真是美好的感觉啊。。。。唉。女人。

    安***

其他答案

  •  回答者:安恬   级别:学姐 (2006-01-09 03:10:33) 我老公第一次让我到高潮的时候,也哭了。委屈,加上欢喜、内心的羞愧、激动、感恩、臣服、担心,百感交集。真是美好的感觉啊。。。。唉。女人。
    好回答!!!

    k***

  • 你自己想想,你是她真正爱的人,她把自己的一切都奉献给自己爱的人,那种幸福是充满内心的!喜极而泣啊,和我同我的女朋友很像啊,大家一起加油吧!!!不要让自己心爱的人失望,做个好男生!!!

    料***

  • 幸福的泪水

    雪***

  • 喜极而泣的吧。赶紧操办婚事吧。

    w***

  • 恭喜恭喜!

    l***

  • 做之前女方大都有心理准备,但到真正做的时候就会措手不及,所以会哭啊!但后来女方常到了真正性交的快感,所以又会说很舒服的。

    g***

  • 乐极生悲
    你没听说过喜极而泣吗?

    诚***

  • 没事的,放心做好啦!

    爱***

  • 她太喜欢你,怕失去你啊.现在这么好,以后不知道怎么样,兴奋和恐惧.要不就是太高兴,太幸福了.
    那是她与你在没有结婚的情况下的行为,任何女孩在那种情况下都没有心理准备,有点兴奋,又有点害怕,你只有以后更加爱她,才能消除她的恐慌,且要注意不能让她怀孕,不然会更麻烦.
    这人说得太对了.

    从***

  • 你在这里说她
    如果她知道了
    她会很伤心的啊

    小***

  • 呵呵
    把一生都交给你了,那是欢喜的泪

    r***

  • 这是女性正常生理反映,
    在其达到高潮阶段,会产生一些难以控制的动作或者行为
    让她高潮了,说明兄弟很行啊,哈哈

    色***

  • 乐极生悲

    g***

  • 那是她与你在没有结婚的情况下的行为,任何女孩在那种情况下都没有心理准备,有点兴奋,又有点害怕,你只有以后更加爱她,才能消除她的恐慌,且要注意不能让她怀孕,不然会更麻烦,

    w***

  • 激动过度,就有一种想哭的感觉,很正常啊
    从另外的角度来说,她是非常爱你的!

    s***

  • 你是她想要的人啊

    0***