DELL电脑怎么样?

有的人说DELL的台式电脑做工很粗糙,是不是这样的?我刚买了一台DELL 5150-n的台式机,配置挺高的,但我是在中关村里的一个经销商那里买的,而不是在网上订购的,所以我想知道我能不能买到DELL的服务?如果出问题的话DELL的工程师可以去帮忙解决

好评回答
    我昨天刚给我老婆的DELL 5150-n做了系统,看了它的配置也开了机箱看了,配置确实挺高,但我还是看不上,不如我自己配的同等配置的电脑。
    其实DELL电脑不错的,做工一般。日本电脑做工精细,但大家又抵制日货。就买美国的吧。和美国的车一样。
    你有DELL的服务,但要通过那个经销商,因为购买人是他,DELL那里登记记录的也是他,你要服务最好通过他。你通过他买加了个中间人,他又挣你一点钱喽!
    其实我昨天拿到老婆的DELL 5150-n后给DELL公司打了电话,把机箱上的号码报给他,他们也就认为是我买的了,给我提供了服务,如果他们问你你的联系方式你就报的联系方式,他们问你怎么和买电脑的人留的不一样,你就说自己出差托人买的,把联系方式和购买记录换成你的,以后你就直接和DELL联系吧。DELL的工程师,他那有那么多工程师呀。

    断***

其他答案

  • 我也是用DELL电脑的,家用,我是05年2月份买的
    用到现在没有问题
    这个事情吧,还是要根据自己的实际情况来说

    方***