海关内部怎么调剂?谁知道啊?说的详细点,谢谢了

请问海关内部怎么调剂啊?如果我所报考的职位没有进面试,还能调剂到其他职位吗?我考了121.8,一个海关的朋友告诉我118是第20名,比较郁闷

全部答案

  • 你以为报海关的都是傻子哦,我是黄岛稽查,被折磨了半个月了

    c***

  • 你们都傻啊???海关还有调剂的?哪个职位不热啊,嘿嘿,这点都不了解还考什么海关!!
    哪里来那么多无知的家伙呢?不要说121.8,就是131。8,也不可能调剂。
    回去睡觉吧!!要不就好好找个工作,等来年吧,才鸟门

    x***

  • 楼主,你那边1比多少进入面试?招几个人?

    希***

  • 我也想知道是怎么调剂的?我也想要参加调剂,可是郁闷的是不知道当时怎么填了个不调剂,现在我怎么办?

    小***

  • 朋友,请问你抱的哪个海关???我只知道青岛海关的

    z***

  • 就是啊,我也想知道,不过我比你惨多了.

    w***