爱问知识人 爱问教育 医院库

玫林凯眼霜适合我吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玫林凯眼霜适合我吗?

我24岁,皮肤偏干,而且现在有一些小细纹了,听说玫林凯的眼霜不错,请大家推荐一款适合我的呗,价格在150元以内的。谢谢.

好评回答

• 如果以前没有用过眼霜,用玫林凯的作为入门还是不错的选择。她有一款105元的,叫即效眼霜好像,效果不错。对细纹很有用处。就是用多了就不行了,我用到第二管的时候就发现不起作用了。

其他答案

• 不好、不好
    有传销的性质,让你听美容课程、然后说你皮肤有诸多问题,不要相信哦,而且产品质量也不那么出色!!~
  •   你好,你这个问题就问对了,我正在用marykay的舒活眼膜,我已经用了两瓶了,效果真的好的不得了,护肤品就是帮你修复每天皮肤所受到的伤害,再加以调整和改善,只要坚持用,就可以了!以前用过其他牌子的眼霜,可是太油,用完之后就长了好多脂肪粒,我现在用的这样就不会了,它是凝胶状的,非常滋润和清爽!整个眼睛都明亮有神了
    !你不妨尝试一下吧,其他一些牌子的眼霜价格都不菲,这款仅180元。
      既可但眼膜用,有可当眼霜用,一举两得! 眼霜就可以直接早晚用,涂抹眼睛周围就可以了,眼膜一周两次,跟面膜一起做,比较方便,在眼睛上敷厚一层,等待它干爽,再用温水毛巾轻请抹干净,在用温水洗净! 我使用的marykay的舒活眼膜,焕彩眼霜,柔润精华,这三个是一套组合,补水,去细纹,消除浮肿,疲劳,黑眼圈,眼袋的效果非常好,我正在使用! 这个月有促销,买后两者送前面的眼膜试用装等一套试用装!只需要255元,就可以买到一套了,真的很划算!过新年了,让我们呢都做个电眼美女吧!!! 。

•     我也是玫琳凯的产品的爱用者,你可以用舒活眼膜霜和即效眼霜,开始也没什么效果,但我坚持用了半年,也不知什么时候我的中皱纹不见了,现在市场上的产品非常多,只有玫琳凯是用面对面的美容课教你针对自己的皮肤来用产品的.
  • 选欧莱雅的吧,一款清新眼周乳,我在用的。我以前也有小细纹的,用了之后有明显改善,但是如果你要是想彻底消灭它们,用眼霜当然是做不到的。至于你说的那个牌子,我觉得不好,我身边的人也没有一个是对它有好感的,以前我从我同学那儿试用过,用了一下好像有很大的刺激,你还是选择其他品牌吧。贵一点也值呀,一支眼霜可以用好久的。
  • 效果不怎么样
  • 不好
  • 我也用过玫琳凯的 眼霜, 效果也不太好。
  • 我用过玫琳凯的舒活什么眼霜,180元,效果不太好,不过不会怎么刺激眼睛就是了。推荐使用玫琳凯的水价平衡乳,105元,挺滋润的
  • 玫琳凯的眼霜我感觉不怎么样,不如你试试相宜本草或是佰草集的眼部护理品,感觉挺好的,相宜本草便宜些,佰草集的比较贵。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部