本邮箱foxmail总是认证失败

您好!
最近出现一问题,用foxmail不能接收 帐户邮件,提示“ERR认证失败,重新输入口令吗”?已经确认的信息如下:
1.我已经使用foxmail好几年,不存在设置问题,包括个人信息用户名,smtp服务器等等,况且我的另一个sina邮箱用foxmail完好;
 帐户已经申请有2年,以前用foxmail收发完好;
3.用户名密码没有错误,该帐户用网页登陆邮箱正常;
4.怀疑foxmail,遂卸载,删除(包括所有硬盘+注册表)foxmail,重装,问题依旧,其它帐户(sina、163等)收发正常;
5.该邮箱没有进行过关于帐户密码方面的设置。

请客服检查一下我的邮箱,感谢!

好评回答
    您好,我们已将您反映的问题,提交后台工程师做测试了,我们得到回复后,会给您发邮件,告诉您测试结果的。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 您好,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 的确是特殊的问题,建议你直接和客服联系看看吧,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    希望我的回答对你有帮助:)

    1***