请教若楚老师 求小孩名

父亲姓李 母亲姓黎 儿子出生于2006年1月3日12点19分.

全部答案

  • 呵呵,我弟弟就叫李恩赫,斯文、内敛,看起来总是很有礼貌的样子,从读书到工作很多人都以为他是个韩国人,还夸他中文讲的好,晕~~
    分析姓名什么的我不太懂,不过我一个朋友爱研究这个,他说小宝宝在名字上应该补木,又忌多火,可以考虑叫李元植,仅供参考,仅供参考,呵呵~~

    s***

  • 李爱黎

    阿***

  • 李黎洋(男女通用)

    张***

  • 李艳明(眼见手快猴一样灵巧)
    李冷洋(冰冰凉白开水似的)
    李艳洋(最好不过原因自不必说)都叫这

    1***

  • 李黎子

    不***

  • 我小伴就叫李黎,女孩,长20多岁了,没觉得有什么好的,相反她是我们这群小伙伴里不太好的。还有从小我就觉得听着她那名特别扭,叫着更别扭。也许我建议的名也不太好,但是我建议你最好别用您夫人和您的姓在一起的。姓李的难起,怎么起都会跟别人重,都大气不了,除非叫个别人不叫的,那肯定也不是什么好名。就叫李彘吧,彘:小猪的意思,我很喜欢这个名字,彘儿是汉武帝刘彻的小名。相信您会知道其中其他的含义。

    陈***

  • 现在的名字嘛,就叫李黎。父母都包含在内,此外,黎是黎明,孕含光明。

    b***

  • 叫李恩赫吧!名字多有含义啊!

    s***

  • 李笑天

    爱***

  • 李祥明!
    李祥天!
    黎有明天的感觉更加美好!

    小***

  • 李嘉黎

    h***

  • 李黎明

    永***

  • 李梨。
    哈哈
    ~~

    m***