游戏修改问题

1、为什么用金山游侠搜索到最后总是剩几个数据再也排除不了了?比如暗黑的经验,我杀个怪搜索下,最后剩3个数据,它们都是经验吗,是不是都要修改才行?
2、修改的时候要选长度,这对修改有影响吗?最大是4字节 95,如果要修改的更大怎么办?

好评回答
         很多游戏都是这样,好几个值是:显示值,计算值等等,而且这个显示值是没有用的,改了也不会起作用,要改计算值才可以——解决办法,把不同的值改成不同的数字,最好多差开点(不要锁定),回去一看就知道是哪个了,如果还没法,打个怪,看经验变化是以谁为基数累的,就可以了。
        一般超出范围会比较麻烦,跳出,死机什么都可能的,尽量改在合适的范围——比如如果最大是1000,那就改999,尽量不要去多占位!

    A***

其他答案

  • 剩下的几个数据可以一起改!

    f***

  • 用金山游侠搜索到的结果   只要不是很多就把它们全改了就行
    至于长度  我只改了9位数只要开地图就会被踢出来
    但是我弟   他运气好  他至少改了13位以上  他把金山游侠的那一条全打上9结果一点事也没    照样能玩  没一点毛病
    其实给经验没意思  这是我同学说的话,  他直接把升级后加的点数改了
    人物属性点改10000就行了 每一项最多加1000就行了
    技能点数改1000就行了   一般全部能学完
    字节就不要改用默认的就行了   如果是暗黑2的话  字节要改
    不要用锁定
    其实有很多游戏金山游侠都改不成  建议你去学学用UE这是可以查看16进制代码的软件  可以改游戏存档(不过我还不知道怎么用).

    天***

  • 合法化

    爱***

  • 暗黑的经验不要用金山游侠修改哦,会改坏的,暗黑的经验值系统不能通过简单的修改解决,想要改暗黑可以用Atma 5,这个软件很多地方都有下。
    游戏中的地址都是有相应长度的,一般修改只能在长度范围内修改,而且这个长度应该足够你用了吧...除非是实况足球之类的,可以用专用软件扩容,也不能用金山游侠。具体我也不太清楚啦。不过要是你的水平到了必须修改长度的程度,也就不会再用金山游侠了吧。

    微***