镶嵌的问题

我现在想镶嵌宝石到衣服上,我已经镶嵌了一个1级月亮石,锻造等级1.我还想再镶嵌,把衣服的锻造等级提升到5级!请问是一直镶嵌1级的月亮石还是镶嵌2级月亮石再然后镶嵌3级的月亮石……依次类推!?

好评回答
    宝石镶嵌确实如你所想,在1级的基础上镶嵌2级,3级,……,一件装备最多镶嵌等级数是装备等级除以10,也就是说70的装备最高镶嵌到7级。
    宝石合成公式是:2^(等级减去1)。2的“等级减去一”次方。5级的需要16块,2的四次方。
    宝石镶嵌总数公式是:2^等级减去1,2的等级次方减去1。从一级卡到五级总共需要31块,2的5次方减去1。
    我们整天收购东西的时候都在喊:黑人不要来。其实最黑的还是网易。

    东***

其他答案

  • 晕,能 锻炼个3,4级就不错了,再往下石头都买不起啦,第1次1级,第2次就是2级啊,往下推,我衣服是3J月亮,4级月亮买不起啊,得100W左右呢!

    m***

  • 对依次类推  宝石合成也是两个1级的合成1个2级的 2个2级的合成一个3级的依次类推  锻造等级最高好象是8

    缘***

  • 这也要问~如果都是1级的~那2级的石头拿来做什以

    我***