天龙八部现在镶嵌怎么要两个镶嵌符?

天龙八部现在镶嵌怎么要两个镶嵌符?打孔也是,也要两个!!!打完孔,镶完宝石硬是多个打

好评回答
    镶嵌之前你需要确定你的装备是否已经打孔,没有的话就要去找洛阳的NPC彭怀玉(坐标177,184)用打孔材料给你的装备打孔,打完孔以后呢就可以拿宝石去彭怀玉那也就是你原先打孔的那个NPC处镶嵌了,不过是有失败的几率的。
    需要注意的是:不同的种类的宝石要镶嵌在不同的装备上。同一件装备上同类型的宝石只能镶嵌一个。没有宝石镶嵌符和宝石强化符会导致镶嵌的成功率大幅下降,同时会导致镶嵌失败之后宝石消失。而加入宝石强化符会大大提高镶嵌的成功几率!宝石的等级越高,所需要的宝石镶嵌符的等级越高。~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    直***